Ingrédients
2 jaunes d'oeufs.
1 à 1 1/2 tasse de mie de bon pain déchiquetée finement.
2 c.T de mayonnaise.
1 petite échalotte finement hachée.
1 c.T de Jalapeno en petits dés*.
ou * 1/4 c.t de piment d'espelette.
1/2 c.t de moutarde sèche ou 1 c.t de Dijon.
1/2 c.t de zeste de citron.
Quelques gouttes de sauce Worcestershire.
Pincée d'assaisonnement Old Bay (facultatif).
Persil (facultatif).
Sel et poivre
250 grammes de morceaux de chair de crabes.
Panko (facultatif)
Méthode
Préchauffer le four à 400 F.
Mélanger le pain aux jaunes d'oeufs et écrasez bien à la fourchette
pour avoir un mélange de texture uniforme.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger. Rectifier
l'assaisonnement et la texture au besoin.
Terminer en amalgamant doucement le crabe avec vos mains pour ne
pas défaire les morceaux.
Faire 4 beignets aplatis et déposer sur une plaque beurrée.
Soupoudrer de Panko légèrement (facultatif) pour un petit croustillant.
Cuire 5 à 6 minutes à 400 F. et terminer pour dorer avec un petit
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